16 février 2017
Entremet à la framboise
source : http://thermominoux.over-blog.com/article-entremet-aux-framboises-109208011.html
Ingrédients :
- 4 jaunes d'oeufs bio
- 4 gobelets de lait d'amande
- 1 gobelet de sucre complet (80g environ ou moins selon le goût)
- 1/2 c à c d'extrait de vanille
- 400 g de framboises
- 5 feuilles de gélatine de 2 g (ou 2 càc d'agar agar)
Préparation :
- mettre dans le bol les jaunes d'oeufs avec le lait et l'extrait de vanille et faire cuire 4 minutes à 80° vitesse 1
- pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
- à l'arrêt de la minuterie, incorporer le canderel et les feuilles de gélatine ramollies et essorées, mixer 5 secondes à vitesse 3
- verser la préparation sur les framboises, mélanger délicatement et répartir dans un moule à charlotte
- mettre au frais et attendre quelques heures avant de déguster
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