27 octobre 2015
Biscuit banane abricot avoine
Préparation : 10 min • Repos : 15 min • Cuisson : 15 min
Ingrédients pour un douzaine de biscuits :
1 banane bien mûre
90 g de flocons d’avoine (petits)
2 cs de sirop d'agave
1 cs de jus de citron
1/2 cc de cannelle
2 cs de raisins secs ou abricots séchés
Peler la banane, la couper en tranches et les placer dans un saladier.
Ajouter le sirop d'agave, le jus de citron et la cannelle.
Écraser en purée à l’aide d’une fourchette.
Ajouter les flocons d’avoine, les abricots séchés en petits morceaux.
Bien mélanger et laisser reposer 15 minutes.Former des petits tas sur la plaque du four recouvert de papier cuisson. Aplatir avec le dos d’une cuillère. les biscuits banane-avoine à 200°C pendant environ 15 minutes.
Publicité
Commentaires