9 mars 2016
Muffins noix coco et figue
- 50 g de farine intégrale
- 50 g de maïzena
- 45 g de poudre de noix de coco
- 3 c à soupe de compote de pommes maison sans sucre ( facultatif)
- 3 c à soupe de confiture aux épices et orange maison
- 10 cl de lait d'amande
- 40 g de noix
- 85 g de figues sèches
- 1/2 c à café de gingembre en poudre
- 1/2 cas bicarbonate alimentaire
Préparation : 15minutes › Cuisson : 25minutes
- Préchauffez le four à 200°C (Th6/7). Mélangez la farine, la maïzena, les poudres, le gingembre et le bicarbonate alimentaire .
- Ajoutez le lait, la compote (facultatif) et la confiture. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
- Incorporez les noix et les figues coupées en petits morceaux.
- Remplissez les alvéoles d'un moule à muffins au 3/4. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires