20 novembre 2015
Langue de chat pour le goûter gourmand !
Ingrédients
Pour une vingtaine de langues de chat
- 40 grammes de beurre mou bio
- 15 grammes de sirop d'agave bio
- 1 œuf bio
- 60 grammes de farine de lentilles vertes bio
- 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune bio
- un peu de fleurs d'oranger
Préparation
- Préchauffez le four à 160 degrés C
- Écrasez le beurre à la fourchette et mélangez le au sirop d'agave
- Ajoutez l’œuf et le jus de citron puis versez la farine petit à petit en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
- Sur une feuille de papier sulfurisé placée sur la plaque du four, formez des langues avec la préparation à l’aide d’une poche à douille.
- Enfournez pendant 8 minutes environ (selon votre four) jusqu’à ce que les bords des langues soient bien dorés.
- Sortez du four et laissez refroidir.
Publicité
Commentaires