Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de famille à 3 !
Derniers commentaires
Archives
© Kittah. Tous droits réservés. Vous n'êtes pas autorisés à utiliser des images ou du contenu de ce site, sans un accord préalable.
28 août 2016

Menu 3 - saison Septembre

MENU 3 - SAISON SEPTEMBRE

Entrée

Plat

FRITES DE POLENTA ET CRUDITES TOUTES ROSES naturoconseils33.fr

Cette recette convient des 12 mois, pour les intolérants au gluten et les vegan, libres aux autres d’ajouter un peu de fromage!

pour la polenta prenez 150g de polenta pré cuite et 750 ml d’eau et un cube de bouillon de légumes

préparez votre polenta, attention c’est très vite cuit!

Mettez un papier cuisson dans un grand plat carré ou rectangle avec de l’huile d’olive dessus et étalez votre polenta sur 1cm de hauteur, réservez au frais 30 minutes et découpez des grosses frites

Faire dorer à four très chaud  avec de l’huile d’olive, des herbes, des graines de sésame ou autre dont vous aimez le goût!

Pour les crudités tout est dans la sauce!

Prenez une grosse betterave cru, 2 grosses carottes et une belle échalote, du persil que vous râpez ou passez au thermomix 15 secondes vitesse 4,5

Vous y ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile de colza, 1 cuillère à soupe d’huile de noix ou de noisette, 1 d’olive et 1 cuillère à soupe de tamari, 2 cuillères à café d’omegasio ou de gomasio, 2 cuillères à café de levure de bière ou de germe de blé

Gourmandises pour le goûter

 

Publicité
Commentaires
Ce blog est un condensé de nos pas à pas de parents, d'idées ["copiées" via mes balades que je garde en archivage]. Et surtourt, merci à ceux qui partagent. Ainsi, j'espère qu'à mon tour, ce qu'il y aura pourra être partagées.
Bonne visite !
Publicité
Newsletter
Publicité