12 novembre 2015
Pâte à sucre décoration de pâtisserie
Ingrédients :
500 g de sucre semoule, 130 g de chamallows, 1 cuiller à soupe d’eau.
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Mettre les 500 g de sucre semoule dans le bol du Thermomix et programmer 2 min vitesse 10 puis réserver dans un saladier.
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Sans rincer le bol du thermomix, mettre les chamallows et programmer 2 min, 60° vitesse 3 (éventuellement ajouter vos colorants à ce moment là)
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Ajouter la moitié du sucre glace réservé puis et régler 1 min vitesse pétrin.
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Renouveler la même opération avec le reste du sucre glace.
Votre pâte à sucre est prête à être utilisée. Si vous choisissez de la travailler tout de suite, prévoyez une paume de main de maizena + sucre glace afin qu’elle ne soit pas collante.
Vous pouvez également la conserver dans du papier film (2 couches). Dans ce cas, passez la rapidement au micro-ondes avant de l’utiliser, elle n’en sera que plus malléable.
source : https://pechesdegourmandises.wordpress.com/2014/01/27/ma-pate-a-sucre-au-thermomix/
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