8 décembre 2016
Sauce pour accompagner les choux de Bruxelles
- 230g choux de Bruxelles
- 200 g de pommes de terre
- 1 000 g d 'au MontRoucous
- 80 g de beurre demi-sel bio
- un peu de curcuma
- 40 g de crème fraiche (option ou base sauce soja pour cuisine)
- 3 cs de moutarde
- 1 cs de miel bio
- 10 g de persil
Préparation :
Laver et éplucher les légumes, couper les pommes de terre en petits dés et les placer dans le panier, enlever les premières feuilles des choux, les couper en 2 et les placer dans le varoma. Verser l'eau dans le bol, insérer le panier et le varoma et programmer 25 min varoma vit 1.
Sauce : vider l'eau et ajouter la crème fraîche , le beurre, la moutarde , le persil , sel+ poivre et régler 4 mn /70°c / Vit 1.
Publicité
Commentaires