Biscuit Avoine banane pommes caramélisées à la cannelle
Préparation : 10 min • Repos : 15 min • Cuisson : 15 min
Ingrédients pour un douzaine de biscuits :
1 banane bien mûre
90 g de petits flocons d’avoine (certifiés sans gluten)
2 c. à soupe de sirop d'agave
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à café de cannelle
un peu d'huile de coco
1 petite pomme bien sucrée
Préparation des biscuits banane-avoine à la cannelle
Peler la banane, la couper en tranches et les placer dans un saladier.
Ajouter le sirop d'agave, le jus de citron et la cannelle.
Écraser en purée à l’aide d’une fourchette.
Ajouter les flocons d’avoine, les pommes caramélisées en petits morceaux préalablement dans une poële avec un peu d'huile de coco.
Bien mélanger et laisser reposer 15 minutes.Former des petits tas sur la plaque du four recouvert de papier cuisson ou dans un moule à petits gâteaux. Aplatir avec le dos d’une cuillère.Enfourner les biscuits banane-avoine à 200°C pendant environ 15 minutes.