Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de famille à 3 !
Derniers commentaires
Archives
© Kittah. Tous droits réservés. Vous n'êtes pas autorisés à utiliser des images ou du contenu de ce site, sans un accord préalable.
10 mars 2016

Houmous

  •  400 grammes de pois chiche secs
  •  1 c. à s. d’ huile d’olive
  •  2 c. à s. de crème de soja
  •  1 gousse d'ail 
  •  1 c. à s. de jus de citron
  •  1 pincée de cumin
  •  1 pincée de poivre ou 5 baies
  •  1 pincée de sel marin ou gomasio
Préparation :

  
Si vous avez des pois chiches secs, les faire tremper environ 12h.
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture onctueuse. 
Ajouter un peu de crème si vous souhaitez désépaissir le houmous.
Pour colorer le mélange, vous pouvez ajouter du paprika et du curcuma.
Cela se déguste en apéritif ou en entrée avec du pain ou des crudités.

Publicité
Commentaires
Ce blog est un condensé de nos pas à pas de parents, d'idées ["copiées" via mes balades que je garde en archivage]. Et surtourt, merci à ceux qui partagent. Ainsi, j'espère qu'à mon tour, ce qu'il y aura pourra être partagées.
Bonne visite !
Publicité
Newsletter
Publicité