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22 mai 2017

Cake chocolat amer / Vitaliseur de Marion

Ingrédients :

  • 60 gr de cacao amer bio
  • 150gr de sucre complet
  • 130 gr de farine d'épeautre
  • bicaronate de sodium
  • 2 œufs bio
  • 80 gr de crème épaisse (en option)
  • 20 gr de lait d'amande
  • 10 gr d'huile neutre tournesol

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Mettre le fouet dans le bol, verser le sucre et les œufs puis mixer à la Vitesse 3 pendant 1 minute 30
  • Ajouter l'huile, mixer à la Vitesse 3 pendant 1 minute
  • Retirer le fouet.
  • Verser la farine, la levure et le cacao
  • Mixer à la Vitesse 4 pendant 1minute 30
  • Racler les parois du bol à l'aide d'une Maryse
  • Ajouter la crème épaisse.
  • Et mixer à la Vitesse 3 pendant 45 secondes
  • Racler les parois du bol.
  • Verser le lait et mélanger à la vitesse 4 pendant 20 secondes.
  • poser le moule à cake sur la plaque perforée
  • Verser la préparation dans un moule à cake du vitaliseur de Marion
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez parsemer le dessus de fruits secs, ou bien même de pépites de chocolat.
  • Mettre 1/4 d'eau, porter à ébullition et cuire 50 minutes à la vapeur du vitaliseur
  • A l'aide d'une pointe d'un couteau, vérifier que votre cake soit bien cuit.
  • Attendre 15 minutes avant de démouler !
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Ce blog est un condensé de nos pas à pas de parents, d'idées ["copiées" via mes balades que je garde en archivage]. Et surtourt, merci à ceux qui partagent. Ainsi, j'espère qu'à mon tour, ce qu'il y aura pourra être partagées.
Bonne visite !
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